Россия достроит Керченский мост. Но Крым это не спасет, — Фейгин

0














О шансах на новую волну обмена пленными с Россией, игре с имиджем его бывшей подзащитной Надежды Савченко, иске Украины против России по Керченскому мосту — об этом и многом другом читайте в интервью «Обозревателя» с российским адвокатом Марком Фейгиным.

Первую часть разговора читайте здесь. 

— Как дела у еще одного вашего подзащитного, украинского журналиста Романа Сущенко? В январе вы говорили, что в деле наметился определенный прогресс. С тех пор удалось добиться каких-то результатов?

— Сейчас ситуация развивается очень похожим образом, как это было с моей предыдущей подзащитной….

— О которой я обещал у вас не спрашивать…

— Спрашивайте. Я всегда отвечаю на вопросы.

 

— Отлично, с радостью. Так в чем же схожесть?

— Там ведь тоже до момента, пока не появились Ерофеев и Александров (пленные ГРУшники, — Ред), все только обсуждалось. Но как только появились российские военнослужащие, то это вопрос перешел в практическую плоскость. Возникла понятная схема обмена. 

Сейчас появился такой себе военнослужащий Агеев. Не хочу даже гадать случайно он появился или нет, но он засвечен. При нем были военные документы, билет, контракт и так далее. Но я думаю, что в Украине не мало таких пленных, преступников. И я полагаю, что его появление — это сигнал о том, что украинская сторона намеревается решить некоторые вопросы по политзаключенным за счет этого Агеева. 

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
3
4
5
6
7
Загрузка...