Сами виноваты: командующий Нацгвардией поведал, как Украина проворонила Крым

0














Российская Федерация готовила план аннексии Крыма не менее десяти лет.

Такое мнение в интервью изданию высказал командующий Национальной гвардией Украины Юрий Аллеров.

По его словам, в 2014 году, когда из страны сбежали президент, министр внутренних дел и командующий Внутренними войсками, Кремль дождался идеальных условий для запуска плана оккупации полуострова.

«Я видел, как с 2005 года офицеров Черноморского флота России в Крыму, которые родились в Украине, имели украинские корни, жен, семьи, россияне начали убирать из Севастополя, из Крыма. Там оставались только те, кто родился в России и не имел никакой связи с Украиной. Они уже готовились к какой-то агрессии», — отметил Аллеров.

Согласно последним данным, аннексия Крыма и война на Донбассе – отнюдь не совпадения, а результат целенаправленных действий российского руководства, которое так и не смирилось с независимостью Украины.

«Оранжевая революция 2004 года показала, что украинцев не очень устраивает статус колонии России. Даже малейшее несогласие с Россией, каждая попытка стать реально независимыми и идентифицировать себя как отдельную нацию и государство всегда вызывали у северного соседа огромное возмущение. И война, которая началась в 2014 году, – это доказательство того, что Россия никогда не видела Украину независимой страной», — добавил Аллеров.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий