Серьезный поединок: нардепы ТАКОЕ устроили в прямом эфире, что уши вянут. Только не падайте от того, что услышите

0














18.07.2017

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака и экс-нардепа от "Свободы" Эдуард Леонов устроили эмоциональную словесную схватку за вопрос освобождения Донбасса военным путем, передает Коррупция.Инфо

Популярное: Здесь не до шуток. Молдавский переводчик не знал как реагировать на слова Порошенко!

Так Грымчак подчеркнул, что считает военный путь освобождения оккупированных территорий неэффективным.

"Я готов согласиться, что у нас, как у власти, нет политической воли для того, чтобы военным путем начать освобождать Донецкую область. Когда человек рассказывает, что такое военный путь, она, видимо, не понимает, что ковровая бомбардировка — это и есть военный путь. я не знаю, сколько ляжет наших ребят, если мы пойдем освобождать Донбасс. Сейчас, в этой ситуации, я не знаю. сколько вы хотите пожертвовать? 10000? 50000? " — заявил Грымчак, после чего политики стали говорить на повышенных тонах.

Заместитель министра отметил, что "свободовцы", который находится сейчас в Киеве лучше ехать в зону АТО, чтобы воочию увидеть ужасы войны.

"Мы не понимаем, что если объявляем войну России, война должна закончиться парадом на Красной площади. Или нашими людьми, которые будут сидеть в горах и снова проигрывать войну. Такие у нас уже были в 18-м году." Ура! Мы лучшие! Всех победим! ". Где делась наше государство? Не стало! А потом пришел Голодомор, уничтожение интеллигенции, и сколько раз после этого мы пытались создать государство? Поэтому сегодня у нас нет политической воли, нету. Я вам честно говорю, не хочу, чтобы наши военные гибли десятками тысяч. Вы думаете, это будет веселая прогулка • Не будет. это серьезные боевые действия ", — отметил Грымчак.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
Загрузка...