Сумские призывники не спешат идти на службу

1














05:01
14.08.2017
Сегодня, 18 июля, члены исполнительного комитета поддержали проект-решение «Ο состоянии выполнения решения исполнительного комитета Сумского горсовета от 23.03.2017 №114 «Οб очередном призыве граждан Украины на срочную военную службу в апреле-мае 2017 года». 

По информации Сумского городского военного комиссариата, все пункты этого решения были выполнены. 

Впрочем, числовые показатели немного отстают от эталона. По результатам проведения очередного призыва граждан Украины на срочную военную службу в апреле-мае 2017 года по состоянию на 1 июня на сборный пункт было подано 65 человек, что составляет 87% от задания (75 человек). В воинские части отправился 61 призывник.

В соответствии с п. 3 ст. 38 Закона Украины «О воинской обязанности и военной службе» правоохранительные органы проводили розыск, задержание и доставку в Сумской МВК лиц, которые уклонялись от призыва.

С целью принятия дополнительных мер по розыску призывников, были созданы рейдовые группы для оповещения призывников в составе сотрудников военного комиссариата, должностных лиц структурных подразделений городского совета и правоохранительных органов.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий