The Guardian: Сенатор Джон Маккейн передал в ФБР досье, где утверждается, что у Трампа были тайные контакты с Россией

8














The Guardian: Сенатор Джон Маккейн передал в ФБР досье, где утверждается, что у Трампа были тайные контакты с Россией

В декабре сенатор Маккейн передал директору ФБР Джеймсу Коми документы, где утверждается, что между избирательным штабом Трампа и Москвой были тайные контакты, а у российской разведки имеются компрометирующие материалы личного характера на самого избранного президента США.

Материалы, с которыми ознакомилась The Guardian, представляют собой серию докладов об отношениях Трампа с Москвой. Доклады составил некий бывший сотрудник одной западной контрразведки, ныне работающий частным консультантом. Во вторник документы опубликовало издание BuzzFeed, сообщив, что они «не проверены и потенциально не могут быть проверены».

The Guardian не удалось подтвердить достоверность содержания документов, а команда Трампа последовательно отрицает какие-либо скрытые контакты с российским правительством.

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина в среду опроверг сообщения, что Россия собрала компромат на Трампа, назвав их «фальшивкой и полной чушью». Дмитрий Песков настаивает на том, что Кремль «не занимается сбором компромата».
Команда Трампа не сразу отреагировала на просьбу о комментарии, но позже во вторник, сам Трамп написал в Твиттере: «Фейковые новости — тотальная политическая охота на ведьм!». При этом прямых ссылок он не сделал.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Загрузка...