Только 65 % украинцев получают зарплату вовремя, — опрос

За последние полгода 65% процентам украинцев заработную плату платили вовремя, без задержек. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из нового исследования специалистов Международного кадрового портала hh.ua , выяснявших, задерживают ли зарплату украинцам?

Как выяснилось в результате опроса, за последние полгода 65% процентам украинцев заработную плату платили вовремя, без задержек.

Однако, 10% респондентов повезло гораздо меньше – им постоянно задерживают выплаты.

Кроме того, для 9% опрошенных вопрос задержки зарплаты стоит достаточно остро, ведь иногда им тоже приходится ждать на вознаграждение за свою работу.

А вот 16% тех, кто отвечал на вопрос «Задерживали вам зарплату в течение последних 6 месяцев?» заметили, что им крайне редко, но все же задерживали выплаты, отмечается в исследовании.

Данные были получены в результате опроса, проведенного Исследовательским центром Международного кадрового портала hh.ua в июне 2017 года. В опросе приняли участие 982 респондента со всей Украины.

Как сообщалось ранее, 62% украинцев, опрошенных социологической группой «Рейтинг» считают, что за последний год их материальное положение ухудшилось.


Распечатать

«ОЛИГАРХ», Павел Полтавченко

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ , чтобы читать далее

Загрузка...