У крымчан и жителей Донбасса предлагают забрать украинские паспорта

1














В Киеве состоялся съезд Всеукраинского объединения "Свобода", на котором председателем партии был переизбран Олег Тягнибок.

Тягнибок презентовал актуальную редакцию партийной Программы защиты Украинской и отметил, что главной целью "Свободы" остается деоккупация Донбасса, сообщает Depo.ua.

По его словам, сейчас украинская власть заигрывает с Россией посредством лицемерного "мирного плана Порошенко" и так называемого "минского процесса".

"Единственный путь для Украины — требовать замены "Нормандского формата" переговоров на "Будапештский" с США и Великобританией", — заявил Тягнибок.

«После освобождения захваченных регионов государство должно провести полную перепаспортизацию населения, которая предусматривает проверку каждого лица на лояльность к Украине, наличие у него гражданства других государств и сотрудничество с оккупантами», — говорится в заявлении.

Националисты считают, что все, кто предал Украину, участвовал в боевых действиях против украинских подразделений, должны быть лишены гражданства и понести уголовную ответственность.

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий