В сети заметили эпичный ляп Путина в фильме Стоуна

В сети заметили эпичный ляп президента России Владимира Путина в документальном фильме американского режиссера Оливера Стоуна «Интервью с Путиным».

Соответствующий пост опубликовал в Facebook пользователь Макс Мищенко.

Он указал на эпизод, в котором Путин показывает Стоуну видеозапись авиаудара на мобильном телефоне, представляя это как «работу российской авиации».

«На экране мобилки при этом демонстрируется работа американского Apache из довольно-таки баянистого видео с ютуба, возрастом лет пяти», – пояснил Мищенко

«Прямо вместе с ихним фашистским апачевским интерфейсом, довольно-таки узнаваемым. Перепутать видос ни с чем невозможно, очень знаменитые кадры, где по одиночным бармалеям летят Hellfire», – добавил он.

При этом, продолжает Мищенко, Путин рассказывает целую историю о том, как «наши ребята в данный момент рискуют, и что это попытка зайти с территории Турции и что у них опасное оружие».

«А это пара Апачей еб*шит по талибам в Афганистане… Путин думает, что он смотрит работу «нашей авиации», глядя на видео с Апачи, на которое наложен радио-обмен украинских(!) пилотов (Донецк 2014) и в сумме на ютубе это выдают за «Ми 28Н в Сирии». Очень круто, очень», – заключил он.

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ , чтобы читать далее

Загрузка...