«Я бы на месте власти не рисковала – у людей много оружия, и они могут сорваться»

0














Украинская певица Анастасия Приходько после аннексии Крыма и начала войны на Донбассе прекратила выступать в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) и отказалась от всех своих российских наград. Вскоре исполнительница выпустит свой первый украиноязычный альбом. В сегодняшнем интервью Приходько озвучила, в том числе, свои очень меткие оценки относительно ситуации в Украине и поведения нынешней власти.

«Среднего класса уже совсем нет. Есть первый признак страны третьего мира: слишком богатые и слишком бедные … Воруют те, кто воровал. А еще и те, кто на крови честных людей с Майдана и фронта дорвался до власти. А настоящие, простые люди друг другу помогают, друг друга кормят, друг другу вещи передают. Мне иногда кажется, что мы можем совсем без власти жить, дружить», — рассказала певица о ситуации в Украине.

По ее словам, нынешняя власть занимается «припудриванием старых схем напускными «реформами». В стране царит непреодолимая коррупция, а также происходит экономическое и социальное издевательство власти над своим народом.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий